Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Достойнейший кандидат

      Агентство стратегических инициатив проводит первый всероссийский форум, направленный на развитие профессиональной среды наставничества «Наставник - 2018». Форум пройдет с 13 по 15 февраля 2018 года на площадке 75 павильона ВДНХ и объединит несколько тысяч человек, вовлеченных в практики наставничества: действующих наставников на предприятиях, представителей HR-департаментов крупнейших государственных и бизнес-корпораций, органов федеральной и региональной власти, сотрудников некоммерческих организаций и образовательных учреждений. 
      От Академии ГПС МЧС России участие в конкурсе примет  профессор, доктор наук Михаил Дмитриевич Безбородько, в прошедшем году отметивший свое 100-летие. Это вызвало положительный отклик у организаторов конкурса и представителей информационных агенств. 
      
«Самым взрослым участником Всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества» стал профессор Академии Государственной противопожарной службы МЧС Михаил Безбородько. Как пишет ТАСС, он отметил 100-летний юбилей 7 ноября прошлого года. По словам директора по коммуникациям Агентства стратегических инициатив (АСИ) Игоря Карачина, несмотря на возраст, он продолжает преподавательскую деятельность. За 25 лет в созданной им профессиональной школе подготовки молодых преподавателей Михаил Безбородько «воспитал» 39 кандидатов наук, 4 докторов наук, в том числе и зарубежных.  »
— Национальная служба новостей
«

    Михаил Безбородько является участником Великой Отечественной войны. Он полковник в отставке, заслуженный деятель науки РФ, доктор технических наук, сфера его научных интересов связана с эксплуатацией бронетанковой и специальной пожарной техники, он является действительным членом Национальной Академии наук пожарной безопасности.

    Под руководством Безбородько разработан пожарный автомобиль «СПА-Север», способный успешно работать при любых морозах, а его учебник «Пожарная и аварийно- спасательная техника» признан лучшим учебным изданием 2015 года.

»
— Агенство стратегических инициатив

КТО ТАКОЙ НАСТАВНИК

      Каждый человек талантлив, его способности определяют векторы профессионального и личного развития в течение всей жизни. Наставничество - «персональная огранка» талантов человека, придание имеющимся навыкам правильной формы, создание новых плоскостей и граней его профессионализма. В этом смысле наставник – это тот, кто помогает человеку раскрыть его дарования. Каждый талант должен найти своего наставника.

Поделиться в соц.сетях