Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

В РЕЖИМЕ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

В связи с поисково-спасательными работами после крушения пассажирского самолета АН-148 в Подмосковном районе аэромобильные подразделение спасение Академии приведено в особый режим 

Как сообщает отдел служебно-боевой подготовки Академии ГПС МЧС России: по состоянию на 20ч. 00 мин. (Мск)11.02.2018 года в с вязи с крушением пассажирского самолета АН-148 (Саратовских авиалиний) в Раменском районе Московской области аэромобильное подразделение спасения Академии приведено в режим ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ.

125 человек и 5 единиц техники находятся в готовности к выезду в район крушения самолета. Личный состав аэромобильного подразделения спасения обеспечен необходимым имуществом и оборудованием для организации поисковых и других неотложных работ. Организовано взаимодействие по линии дежурных служб с НЦУКС и ГУ МЧС по Московской области.

Напомним: Самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел крушение после вылета из московского аэропорта «Домодедово» в город Орск Оренбургской области сегодня около 15:00 (Мск). На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить, по предварительным данным, не удалось никому.

На настоящий момент в оперативном режиме на месте крушения уже работают подразделения МЧС России. В зоне происшествия работают спасатели общей численностью более 300 человек. 

На сайте МЧС России уже опубликован список погибших.

Поделиться в соц.сетях