Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Календарь событий
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Март
Февраль
Инструменты
Избранное
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Супруновскому Анатолию Михайловичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России

Приняли участие в турнире по зимней ловле

       В окрестностях подмосковной Коломны, на берегах Оки, 9 февраля прошел 17-й турнир по зимней ловле рыбы среди пожарных и спасателей. Организаторами рыбалки традиционно выступили сотрудники 14 Отряда федеральной противопожарной службы.

       В этом году в увлекательном турнире приняли участие более 80 человек: сотрудники  Главного управления МЧС России по Московской области, пожарно-спасательных гарнизонов Подмосковья, ГИМС, специального управления пожарной охраны, Московского областного отделения ВДПО, спасатели Московской областной противопожарно-спасательной службы, Академии ГПС МЧС России, а также ветераны пожарной охраны.

       Всего в соревнованиях участвовало 26 команд, по 3 человека в каждой. За три часа участники турнира должны были выловить как можно больше крупной рыбы, так как в общем зачете значение имел вес улова.

       Пока рыбаки проявляли свое мастерство у лунок, на берегу работала полевая кухня – гостеприимные хозяева мероприятия позаботились о том, чтобы каждый смог попробовать настоящей ухи и каши, а инспекторы ГИМС напомнили рыбакам правила поведения на льду.

       На берегу для детей было организовано катание на лошадях и пони.

       Рыбалка – в определенном смысле лотерея. Даже опытные рыбаки говорят, что предугадать, каким будет улов невозможно. В феврале под  льдом царит настоящее сонное царство.  Слагаемые успеха - погодные условия, перспективное место, определенная тактика и техника ловли, а также некоторые секреты, делиться которыми профессиональные рыбаки не любят.


Использованы материалы официального сайта ГУ МЧС России по Московской области