Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Завершились краткосрочные курсы для иностранных специалистов.

       Завершились курсы повышения квалификации специалисты пожарной охраны Республик Армения, Босния и Герцеговины, Сербия. Данный обмен опытом в области подготовки кадров для чрезвычайных служб позволяет объединить усилия специалистов наших стран с целью развития более эффективной системы подготовки специалистов в области пожарной безопасности, предупреждения и ликвидации ЧС, защиты населения и территорий.

         Специалисты МЧС Армении проходили обучение по программе курса повышения квалификации «Организация и руководство мероприятиями по тушению крупных лесных пожаров и пожаров на промышленных объектах».

       Группа специалистов из Республики Босния и Герцеговина и Республики Сербия освоили программу повышения квалификации «Основы применения изолирующих средств защиты органов дыхания (СИЗОД) при проведении аварийно-спасательных работ».

       В составе обеих групп специалисты с большим практическим опытом работы. Теперь они смогут поделиться новыми знаниями, полученными в ходе обучения, с коллегами в своих странах.

Поделиться в соц.сетях