Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ У ОБУЧАЮЩИХСЯ ИЗИДО В ФОРМЕ ВЕБИНАРА

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой связанной с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и в целях защиты здоровья обучающихся в Институте заочного и дистанционного обучения было организовано проведение лабораторно-экзаменационных сессий и прохождение промежуточной аттестации слушателями первого и четвёртого курсов по направлению подготовки Техносферная безопасность (уровень бакалавриата) по удаленному доступу с применением дистанционных образовательных технологий.
27 апреля 2020 года под руководством начальника Института полковника внутренней службы Попова А.Н. состоялось подведение итогов промежуточной аттестации обучающихся в форме вебинара.
По итогам промежуточной аттестации в лучшую сторону были отмечены:
- на 4 курсе Коршунов И.А., Ильченко Д.И., Ливенцев Д.Е., Касаткин И.И., Чесна С.А.;
- на 1 курсе Варнаев Н.Д., Галимарданов Н.Р., Рябых С.Ю., Хребтова Л.В., которые стали личным примером для остальных обучающихся благодаря образцовой учебе, усердию и дисциплине.
Несмотря на то, что обучающиеся показали хорошие результаты по итогам промежуточной аттестации, большинством было отмечено, что дистанционный формат доступен и понятен, но аудиторная живая контактная работа с профессорско-преподавательским составом безусловно наилучшим образом влияет на восприятие и усвоение материала изучаемых дисциплин.
Руководством Института  были поставлены задачи обучающимся по организации работы на последующий период обучения.
По завершению встречи, полковник Попов А.Н. пожелал всем слушателям успехов в дальнейшей учебной и служебной деятельности, а также качественной подготовки к прохождению очередной лабораторно-экзаменационной сессии.

Поделиться в соц.сетях