Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Чем занять себя в период самоизоляции?

Для курсантов и студентов академии по-прежнему обучение проходит в дистанционном формате. А это значит, что у большинства из них появилось больше времени для самореализации.  Свободное время в условиях самоизоляции каждый проводит по-разному.

Вот чем поделились некоторые из ребят:

«В личное время я люблю играть на гитаре. Это занятие помогает мне снять напряжение после учебного дня, а также помогает развиваться как личности» – рассказал курсант 1 курса Стариков Александр


Вот ещё один пример того, чем можно занять себя в этот период. Курсант первого курса Пивоваров Никита в свободное от учебы время увлекается игрой на фортепьяно. Вот что он сам рассказывает о своем хобби: «Как только сажусь играть, все проблемы становятся не такими важными, а душевное состояние принимает другой облик». 


А вот что посоветовала курсант 1 курса Луговенко Милена:
«Пока есть свободное время – постигайте границы своих возможностей. Читайте книги, рисуйте, творите. Когда у меня есть лишние минуты, то я провожу фотосессии для девочек в общежитии. Это превосходный способ оставить тёплые воспоминания о проведённом времени».


Так как студенты в период самоизоляции находятся у себя дома, у них значительно больше возможностей для самореализации. Вот как проводит свой досуг Егоров Даниил:
«Первая неделя для меня пролетела крайне быстро, но я все же смог влиться в режим. У меня теперь помимо учебы находится время и для чтения книг, и для реализации своих творческих идей». 


Диана Балика:
«Необходимость находиться в условиях самоизоляции открывает новые возможности перед студентами, ведь теперь можно посвятить больше времени полезному и интересному, не отрываясь от учебного процесса. Домашнее заключение - не повод унывать! Учиться, общаться и заниматься любимым делом можно не выходя из дома.
Немаловажно находить время для движения и занятий спортом в домашних условиях. Танцы и физические упражнения не только развивают тело, придают энергии и укрепляют иммунитет, но и отлично подходят в качестве развлечения в кругу семьи на период самоизоляции».

Поделиться в соц.сетях