Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Курсанты академии встретили новый 2020-ый год!

       Традиционно, курсанты 3-го курса факультетов пожарной и техносферной безопасности встречают Новый год на территории академии. Сегодня в этот коллектив вписались еще и коллеги из специального факультета с Кубы, Казахстана, Южной Осетии и Абхазии. Дружная компания из более чем 150 человек собралась в столовой, чтобы вспомнить события уходящего 2019 года и вместе встретить Новый год. В сегодняшнюю новогоднюю ночь можно было увидеть многое: горячие кубинские танцы, казахские песни и световое шоу. Весь вечер в присутствии заместителя начальника академии по служебно-боевой подготовке полковника внутренней службы Ивакина Александра Александровича и курсовых офицеров, курсанты принимали участие в разнообразных конкурсах.

       Не стоит забывать и про 1 курс. Силами курсантов был организован праздник и в ЗУЦ «Нагорное». Это первая Новогодняя ночь, которую они проводят на территории Академии ГПС МЧС России. Безусловно, именно от них зависел успех новогодней ночи, но можно смело заявить, что она навсегда останется у них в памяти.
       За прошедший 2019 год, курсанты 3-го курса прошли через множество событий: успешно закрыли 2 сессии, закончили обучение на загородном учебном центре «Нагорное», достойно показали себя на мероприятиях академического и министерского уровня. В 2020-ом году перед курсантами ставится задачи преумножить достижения в области науки, спорта и учебы.
Справочно:
       По китайскому календарю 2020 год будет проходить под знаком Металлической Крысы белого цвета. Крыса - первый знак в восточном календаре. Считается, что ее появление было не очень честным - она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди. Как известно, металл обладает повышенной прочностью, стойкостью, поэтому тотемное животное отличается волей, твердым характером, решительностью. По восточным поверьям, она любит справедливость и выступает против нечестных уловок. Китайский гороскоп говорит, что сочетание года Крысы и стихии Металла принесет успех целеустремленным и амбициозным людям. Если вы стремитесь разбогатеть и занять высокое положение в обществе, год Крысы поможет вам добиться желаемого результата, если вы готовы всецело посвятить себя достижению цели.

Поделиться в соц.сетях