Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

На ежегодной премии «Щит и Роза» Академию представит - Марина Коробейникова

По итогам онлайн-голосования за представительницу Академии в номинации «За отличие в учебе» ежегодной премии «Щит и Роза» на официальном сайте и в социальной сети «Вконтакте» безоговорочную победу одержала Марина Коробейникова.

Курсантка 5 курса факультета «Пожарная безопасность» младший лейтенант внутренней службы Марина Коробейникова родилась 9 августа 1998 года в Челябинской области, откуда была направлена для поступления в Академию ГПС МЧС России в 2016 году.

За время учебы отличилась прилежностью и трудоспособностью. Марина старательно изучает общеобразовательные и специальные дисциплины, особый интерес уделяет практическим и лабораторным занятиям. Успеваемость по всем предметам высокая – средний балл 5.0.

Она принимала участие в научных конференциях, а также участвовала в научно-исследовательских работах:

● «Пожары, экологическое воздействие на окружающую среду»;

● «Угроза возникновения чрезвычайных ситуаций от воздействия космического мусора»;

● «Анализ случаев воздействия космического мусора по территории субъектов Российской Федерации»;

● «Постановка задачи определения рационального варианта организационно-штатной структуры органов управления территориального пожарно-спасательного гарнизона МЧС России».

Марина Коробейникова пользуется авторитетом среди сокурсников и с уважением относится к личному составу Академии.

Неоднократно поощрялась благодарностями и почетными грамотами за безупречное несение службы, добросовестное выполнение обязанностей и активное участие в жизни Академии ГПС МЧС России.

Напоминаем, что ежегодная церемония вручения Общероссийской общественной премии «Щит и роза», учрежденная в 2008 году решением Президиума Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» состоится 26 февраля 2021 года.

Премия «Щит и роза» присуждается действующим сотрудницам силовых министерств и ведомств, а также слушателям учебных заведений, проявившим особый профессионализм при выполнении служебного долга.

Поделиться в соц.сетях