Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Подборка фильмов про спасателей и пожарных

       Устали от повторяющихся новогодних фильмов? Хочется чего-то нового? Предлагаем список фильмов на профессиональную тематику, которые помогут интересно провести свободные зимние вечера.

 

ДЕЛО ХРАБРЫХ

       Это фильм, основанный на реальных событиях, рассказывающей о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, участвовавших в борьбе с лесными пожарами в Аризоне летом 2013 года. Отряду необходимо получить федеральную лицензию на борьбу с пожарами, иначе им не доверяют по-настоящему ответственные задания. Всему мешает новичок в команде, который может потянуть назад всю команду. Новичек Брэндон Макдон после года работы постепенно завоевывает авторитет среди коллег. Однако для отряда нашлась действительно сложная работенка…

ТРЕВОЖНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

       В порту черноморского города пришвартовался либерийский танкер «Гент». На судно направлена ремонтная бригада, состоящая из трёх опытных слесарей и юного практиканта, для устранения мелкой неисправности. В этот момент на борту из-за неосторожно брошенной зажигалки возникает пожар. Разлив нефти грозит возгоранием и катастрофой для всего порта. Прибывшим на место советским пожарным предстоит решить сложную задачу…

СПАСАТЕЛЬ

       Бен Рэндл – бывший пловец-спасатель. Он потерял всю свою команду в ужасной катастрофе, от него уходит жена. Чтобы он мог прийти в себя и восстановить силы, его посылают преподавать в элитной школе для тренировки спасателей Береговой охраны. Среди его учеников оказывается и невероятно самоуверенный молодой чемпион по плаванию Джейк Фишер, который полон решимости стать лучшим. На протяжении 18-недельного обучения в академии Бен помогает Джейку перебороть собственные амбиции и готовит из него настоящего спасателя.

 

Поделиться в соц.сетях