Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Пожарно-спасательный флэшмоб «Растопим лёд вместе»

       Академия ГПС МЧС России, совместно со спасателями столичного гарнизона, приняла участие в пожарно-спасательном флэшмобе «Растопим лёд вместе», посвящённому 75-летию с момента победы в Великой Отечественной войне. 

       Со вступительным словом на главную сцену катка был приглашён Первый заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-полковник внутренней службы Чуприян
Александр Петрович. «Я предельно счастлив, что вижу людей в боевой одежде и понимаю, что это абсолютно мирное явление. Сегодня уникальный случай, когда людей в «боёвке» больше, чем тех, кто без неё», - подчеркнул Первый заместитель Министра. 

       На главном катке страны можно было не только посмотреть праздничную концертную программу, которую открыло барабанное шоу Академии «Drum line”, но и подпеть популярному реп-исполнителю ST, принять участие в различных эстафетах и кулинарном поединке, посетить выставку раритетной техники, потанцевать совместно с юными фигуристками во флэшмобе «МЧС - за культуру безопасности» и найти еще много-много интересного.

Поделиться в соц.сетях