Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Выпускница и курсант Академии ГПС МЧС России стали призерами в бильярдном турнире среди силовых структур Российской Федерации

В Бильярдном клубе «Одон», завершился 30-й Московский личный турнир силовых структур Российской Федерации по русскому бильярду.

Турнир проводился при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы, с целью популяризации и дальнейшего развития бильярдного спорта, повышения мастерства спортсменов, выявления сильнейших игроков силовых структур Российской Федерации. 

Честь защищать наше ведомство удостоились Валерий Пластовец – ветеран МЧС России, Алия Онуфриева – выпускница Института управления и комплексной безопасности Академии ГПС МЧС России, Владислав Сергеев - командир взвода факультета пожарной безопасности Академии ГПС МЧС России и курсант Академии ГПС МЧС России - Даниил Маклецов. 

По итогам двух соревновательных дней в личном первенстве  среди женщин чемпионкой стала Алия Онуфриева, а среди мужчин первое место занял Даниил Маклецов. 

«В прошлом году на этом же турнире, я занял второе место, было немного обидно,  ведь был в шаге от победы. В этом году я много тренировался, что и помогло стать первым. Бильярд особый спорт, ведь, играя в бильярд, можно спокойно общаться в неформальной обстановке. Это помогает наладить контакт между представителями органов власти разных уровней, настроиться на сотрудничество» - рассказал призер турнира Даниил Маклецов. 

Всего в турнире приняли участие более 50 сильнейших мужчин и женщин из федеральных органов исполнительной власти, а именно: МЧС России, Минобороны России, Росгвардии, Академии ФСО России, ГУ МВД России, ФСБ России, ФСИН России, ГУ МВД России и других.

Поделиться в соц.сетях