Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Личный состав Академии ГПС МЧС России простился с главой МЧС России Евгением Зиничевым

Сегодня, 10 сентября, в здании Национального ЦУКС МЧС России прошла церемония прощания с героем России, генералом армии Евгением Зиничевым.

Проститься с Евгением Николаевичем пришли Президент Российской Федерации, представители Администрации Президента, Совета Федерации, Аппарата Правительства, Государственной Думы, Федеральной службы безопасности, других ведомств и учреждений, руководство и сотрудники МЧС России, постоянный и переменный состав Академии ГПС МЧС России, коллеги, родные, близкие и друзья.

Во всех регионах страны пожарные, спасатели и другие неравнодушные граждане, продолжают нести цветы к подразделениям чрезвычайного ведомства.

По традиции ведомства в последний путь Евгения Николаевича провели под проблески маячков и вой сирен спецтехники МЧС России.

Акция, посвященная памяти Министра МЧС России, состоялась в 17.30 по московскому времени, во всех подразделениях МЧС России, в том числе и учебных пожарно-спасательных частях Академии, расположенных в Москве и Краснодарском крае.

Поделиться в соц.сетях