Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Личный состав Академии ГПС МЧС России развернул самую большую в мире Георгиевскую ленту

Более 350 человек личного состава Академии ГПС МЧС России развернули самую большую в мире Георгиевскую ленту в знак уважения к историческому подвигу победителей в Великой Отечественной войне.

Патриотическая акция была приурочена к празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и проводилась на территории парка Яуза, расположенного в Северо-Восточном административном округе Москвы.

Символ Победы длиной 300 метров, шириной 7 метров и общей площадью более 2000 квадратных метров развернули офицеры, курсанты и студенты, в том числе обучающиеся Института подготовки иностранных граждан вуза, а также активисты Волонтерской роты боевого братства.

Также в рамках акции курсанты у памятника героям 13-й Ростокинской дивизии народного ополчения раздавали прохожим Георгиевские ленточки.

«В Академии ГПС МЧС России мы уделяем как можно больше внимания истории подвига нашей страны. Сегодня, в преддверии празднования Дня Победы, мы совместно с обучающимися Академии провели патриотическую акцию. Это наша святая обязанность – сохранять и передавать из поколения в поколение правду о самой страшной войне XX века, о мужестве и беззаветном служении своей Родине наших дедов и прадедов, о великом подвиге советского народа», – отметил заместитель начальника Академии по работе с личным составом Александр Гусев.

Поделиться в соц.сетях