Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

В Академии ГПС МЧС России состоялось Общее собрание работников

Сегодня в Академии ГПС МЧС России состоялось Общее собрание работников вуза.

На мероприятии с докладом «Об итогах работы Совета ветеранов Академии ГПС МЧС России и задачах на последующий период» выступил председатель Совета Вельгелим Михайлович Губин, а с отчетом о работе профсоюзного комитета Академии за 2021 год – исполняющий обязанности председателя первичной профсоюзной организации Алексей Алексеевич Федосеев. В ходе обсуждения участники Общего собрания положительно оценили деятельность организаций.

С целью усовершенствования работы органов управления двух академических общественных организаций – Совета ветеранов и профсоюзного комитета, были проведены выборы.

В состав Совета ветеранов Академии вошли: Зыков В. И.; Липский В. Н.; Петрова В.А.; Петухова М. В.; Ракчеев А. В.; Рубцов В.В.; Сулименко В.А.; Федосеев А.А.; Фурсов А.И.; Чижикова Л.В. и Якунин В.М. Председателем Совета был переизбран Губин В. М. Участники собрания выразили в его адрес слова благодарности за самоотверженный труд, большой вклад в помощь ветеранам и развитие совета, а также за активное участие в воспитании молодого поколения.

Решением Общего собрания полномочия по представлению интересов работников, не являющихся членами профсоюзов, были возложены на первичную профсоюзную организацию Академии. Возглавлять и организовывать работу первичной профсоюзной организации, осуществлять деятельность от ее имени, представлять и защищать ее интересы и интересы членов профсоюза будет избранный председатель, Алексей Владимирович Рожков. Контроль за соблюдением требований Устава и выполнением постановлений, решений профсоюзных органов будет осуществлять ревизионная комиссия ППО, состав которой был выбран в рамках собрания путем общего голосования.

Таким образом, в рамках одного Общего собрания работников, фактически состоялось три. Это позволило трудовому коллективу, штатная численность которого составляет более 380 человек, решить важные и интересующие их вопросы.

Поделиться в соц.сетях